レンジでスープ
毎月1回くるベルメゾン。
今回は村上祥子先生シリーズのラスト
「レンジでスープ」の容器です。V(^0^)
今回もレシピが3種類付いていました。
小松菜と油揚げのおつゆ
キャベツと豚肉の中華スープ
ツナとコーンのチャウダー
簡単早いヘルシースープ
まず、刻んだ野菜と水分叉はオイルを加えて、フタをして、電子レンジ600W3〜4分(500W4〜5分)加熱する。
こんな手順です。
1人用のお手軽容器です。(^-^)いつ使うかな(?_?)
前回のレンジでご飯
の容器はまだ一回も使ってない、パンの容器はこないだからフル活躍なのにね(^-^)
追伸明日の夜から、法事で東京に、、、、。ブログ更新できないかも(T_T)
by misia77-h | 2004-11-20 23:13 | 買い物 通販